О нас

Привет! Cats’ Gaming — это BearCat и SquirrelCat. Мы любим играть и говорить о компьютерных играх и обо всем, что с ними связано. Наш блог молодой, мы рады всем вашим комментариям и ссылкам на нас и ценим каждого подписчика. С удовольствием отвечаем на вопросы (если знаем ответ). В свободное время подрабатываем переводом статей о компьютерных играх и домашних животных с английского на русский. Можете обращаться по электронной почте.

BearCat

Играю с 1985-го года. Сначала на Микро-80, потом был Спектрум, потом пришли PC. В конце девяностых много участвовал в турнирах по Quake II и Unreal Tournament. В начале двухтысячных решил, что тяжеловато уже тягаться с молодежью, оставил клубные турниры и стал играть на интернет-серверах в свое удовольствие. Играл я тогда по dial-up и пинг 400—600 считал хорошим. В 2006-ом году провел скоростной интернет и… перестал играть онлайн. Как отрезало — не хочу больше, и все тут. Сейчас иногда поигрываю в какую-нибудь MMORPG, но соревновательная составляющая игр уже не увлекает. Интересны игры-художественные произведения, с сильным сюжетом и хорошей актерской игрой, и игры-песочницы, в которых можно творить свой мир, своих героев и их истории.

email: truebearcat@gmx.com

SquirrelCat

Я из поколения тех, кто вырос в 90-е. В детстве страстно мечтала о собственном компьютере. (Может быть, именно поэтому выбрала профессию программиста.) Увы, наша семья еще не скоро смогла позволить себе полноценный ПК. Изредка баловалась тетрисом в гостях, и каждый раз был как праздник…

Потом появилась “Денди” с совсем простенькими, но захватывающими игрушками: Super Mario, Panic Restaurant, Darkwing Duck, Antarctic Adventure, Contra, Choujin Sentai Jetman, Prince of Persia… Чудесное было время!

На 18-летие подарили древнюю машинку с 32 Мб оперативы. На ней можно было играть в аркадные игры, классические 3D-шутеры (Doom, Quake, Duke Nukem, Half Life), и даже в Sims, хоть каждая локация и загружалась по пять минут. До сих пор люблю Sims – милые и уютные, очень напоминают мне о детстве. По душе пришлись и квесты: Neverhood, Siberia, Silent Hill – шедевры всех времен.

С появлением нормального быстрого компьютера несколько лет запоем играла в Lineage 2. Много приятных воспоминаний осталось до сих пор. После этого запомнились World of Goo, LocoRoco и Machinarium.

И конечно, в Гарри Поттера я тоже играла. Особенно 1 и 2 части — они прекрасны.

В целом меня в играх больше всего привлекает возможность погрузиться в другой мир, почувствовать себя в сказке или в страшном кино. Очень ценю хорошую музыку, юмор и обаятельных персонажей – вне зависимости от жанра.

email: squirrelcat@kittymail.com

Интеллектуальный каталог сайтов

Каталог блогов Blogdir.ru

Financial Freedom

%d такие блоггеры, как: