Самая страшная игра

vampire_the_masquerade_bloodlines

Я не буду объективным. Не стану рассматривать и сравнивать все известные мне игры и пытаться определить, какая страшнее. Я вообще считаю, что страшных игр не бывает. По крайней мере, меня они не пугают нисколько. Меня не привлекают фильмы ужасов — мне скучно смотреть их, я на них засыпаю. Но есть одна игра, играя в которую, я однажды испугался. По-настоящему испугался.

Vampire: The Masquerade — Bloodlines. Сама по себе игра не страшная, не ужастик. Однако, есть там одно место, от которого у меня мурашки по коже, даже сейчас, когда пишу эти строки. Это гостиница “Оушен хаус”. Одна вампирша отправляет туда главного героя, чтобы он очистил здание от привидений. Веселый-счастливый, побежал очищать. У меня тогда и в мыслях не было, что игрушечное привидение может меня напугать, да еще и до такой степени.

ocean_house

Пришел туда ночью. Захожу, все вроде тихо-спокойно. Но вдруг… Нет, я даже писать об этом не могу. Во-первых, не хочется вспоминать. Во-вторых, я в тот раз как испугался, так и не переставал бояться минут двадцать, пока не выбрался оттуда. Смутно помню, что и как там было, ибо страх в тот раз просто выключил мою соображалку и запоминалку. Помню только, что кто-то когда-то убил там каких-то детей, и из-за этого призрак и завелся. Жутко там было.

В любом случае, поскольку это единственная игра, которой удалось меня напугать, я теперь считаю Vampire: The Masquerade — Bloodlines самой страшной компьютерной игрой. Кстати, очень рекомендую всем поиграть. Вряд ли вам эта игра покажется страшной. У меня, наверное, просто такое настроение или состояние было, когда играл. Но игра все равно замечательная и поиграть в нее стоит.

Реклама

Posted on Сентябрь 19, 2013, in Игры and tagged , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: